Сеньора за чашку кофе

Вот я лежу и смотрю на Таню, ничего не понимаю, но хуй стоит. Она подрачивает его рукой, довольно ухмыляется, нежно, очень ласково проводит ладонью по моей щеке, и говорит:
— Так нужно, чтобы ты сам себе не испортил удовольствие, поверь, я знаю тебя лучше чем ты сам. Это мой подарок тебе, хоть сегодня и будут моменты, когда тебе захочется меня прибить. Расслабься и проживи их, у тебя все равно нет выхода. В этой игре не будет слова «стоп», просто верь, что я все контролирую за тебя. Впрочем, как и всегда.
Таня встала с постели и ушла из поля моего зрения. Я слышал ее шаги ведущие к балкону, как вдруг внезапно ее громкий голос заставил меня вывернуть голову, чтобы видеть хоть что-то.
— Витто, смотри! — громко и властно произнесла она. Я мог видеть ее юбку, то как она покачиваясь двигается, проводит руками по бедрам. Когда она наклонилась и ее руки достигли низа юбки она начала медленно ее задирать, оголяя белые ноги, голую, блядскую попу, бедра, ее руки уже оставили юбку в покое и нагло ласкали белую кожу.
— Сеньора такая красивая — чуть не заикаясь, с божественным благоговением произнес давешний пацан.
«Бля, ну они что все тут, других слов не знают?», — подумал я. » Надо говорить — «сеньора охуенна!», вот выберусь живим — научу дебила комплиментам». Таня подняла руку и через мгновение опустив ее спереди стала трахать себя двумя пальцами. «Бедный парень», не без гордости за свою оторву подумал я, и пожалел, что не могу связанными руками дотянутся до хуя.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы